Ti sei mai chiestə quale sia la storia e il percorso che ha portato un prodotto dalla terra al tuo piatto? Noi sì. Per questo, al pranzo di Venti Trenta abbiamo invitato le persone che conoscono le risposte a ognuna di queste domande: i produttori e le produttrici.
Il pranzo sarà preparato da Volume e potrai godertelo liberamente al tavolo in tranquillità. A servirti il pasto, però, non saremo noi ma i produttori e le produttrici che mentre ti serviranno ti racconteranno come quell’ingrediente è stato realizzato e quali strategie stanno mettendo in atto per rispondere al cambiamento climatico.
Le realtà presenti saranno:
Menù del pranzo:
Volume: Il bar nel cuore del campus universitario di Forlì.
Nel Nome del Pane: Fare il pane è una grande responsabilità. Significa scegliere il rispetto: per la terra, per la comunità, per il cibo e per la vita. Nel Nome del Pane è un progetto etico e artigianale che unisce agricoltura biologica, grani antichi e filiera locale.
Ca’ Colonna srl soc. agr.: Ca’ Colonna è una azienda agricola del territorio romagnolo. Si tratta di una realtà a gestione familiare che gestisce una azienda orticola biologica. All’interno della nostra attività ci occupiamo della produzione di ortaggi freschi e relativa commercializzazione.
Podere Campàz: Podere Campàz è certificata biologica ma con una visione agroecologica molto spiccata che tende ad andare ben oltre il disciplinare del bio. Crediamo nel ruolo del contadino come custode del territorio cercando di produrre cibo più sano e sostenibile possibile per noi e la comunità che lo vive.
Fabio “Spok” Elleri: Vignaiolo naturale.
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.